Wednesday, July 27, 2016

Karela






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Karela Ka Bharta Recette 1. Retirez la peau de karela et et aussi enlever les graines à l'intérieur du karela . Couper en petits morceaux , comme illustré ci-dessous dans l'image. 2. Prendre karela haché en cocotte avec un peu d'eau et 1 cuillère à café de sel. Faites-le cuire pendant environ 5 minutes. Égoutter à l'aide de tamis pour éliminer l'eau . 3. Prenez karela cuit et purée grossière avec pilons de pommes de terre . Chauffer l'huile dans un wok et faire revenir le gingembre et l'ail. 4. Ajouter l'oignon et le piment vert, faire frire jusqu'à couleur brun doré . Ensuite, ajoutez la purée karela et cuire à feu moyen pendant environ 2 minutes. 5. Ensuite, ajouter la tomate , poudre de curcuma et 1/4 cuillère à café de sel. Mélangez bien et faites cuire à couvert à feu doux pendant environ 8-10 minutes . Karela bharta est prêt et servir chaud avec puri ou chapatti .




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